Перейти к публикации
max85

PayPal/обучение

Рекомендованные сообщения

Продажа PAyPal с балансом и без

Инфа по акку:

1) Саморег Paypal с подверженными данными SSN+DOB.

Также, в главе " remove limits" добавлено SSN и успешно повторно прошла проверку! ( подойдет для вывода средств с банка и карты и для переводов на другие акки ) + подтверждена почта и добавлены SM (ответы на секретные вопросы) + привязан телефонный номер + VCC то есть верифицирован на 100%

Комплектация:

1)Фулл данные на холдера

2)Привязанная VCC

3)Туннель

4)Мобильный номер

5)Банк привязан!!!

2) На заказ могу привязать к акку банк, или VCC и создать саморег верифицированный на нужный вам процент 40% 60% 80% 100%

- Продажа строго в одни руки!

jabber sellbrut@exploit.im

icq 666114224

Поделиться сообщением

Эммм, извини, а где обучения? Что то я не догнал, все вроде про палку только расписано) Если обучения, то где оно, дай инфу более подробно!?

Поделиться сообщением

Эммм, извини, а где обучения? Что то я не догнал, все вроде про палку только расписано) Если обучения, то где оно, дай инфу более подробно!?

Контакты для связи в теме.

Поделиться сообщением

актуально

Поделиться сообщением

работаем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...