Перейти к публикации
Fenya

Кидалы по взлому ВК.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Как то надо было мне срочно взломать одну почту в ВК, нашел пару челов, и они оказались кидками! Будьте внимательные друзья мои! Желательно работайте через ГАРАНТ!

Данные товарищи - 100% кидалы.

Список кидал:

1. Misha Smirnov <xakep-1989@yandex.ru> - долго мурыжит, доказать взлом не может, прислал мне подделанный в фотошопе скрин.

2. vk.com/id319042612 - жулик, пытается подманить и жертву и вас на фишинговую ссылку, затем вам же постарается впарить ваши же переписки. Также, если никто не попадётся на его уловку, будет писать человеку, которого вы попросили хакнуть, дабы у него переписки украсть и сдать вас.

3. skype account.attacker - более грамотный парень. Каким-то непонятным образом умудряется тырить рандомные части переписок у пользователя, которого вы попросите взломать. Я его проверял при помощи подруги. Он её не взломал, это я проверил. Когда попросил более подробные доказательства взлома - покрыл меня матом и кинул в ЧС.

4. Максим Добрый <maks.dobr.4@mail.ru> - не даёт выбрать вам доказательства взлома. Предлагает те же рандомные переписки. Думаю работает также по методу человека с пункта 3. Даже запариваться не стал, думаю тоже кидало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...