Перейти к публикации
Nifiop

Кардим Bitcoin

Рекомендованные сообщения

Заходим сюда _https://www.penfed.org/ , жмем Open an Account

Здесь хотят узнать имеете ли вы право на членство. Я всегда делаю так:

*Help me join another way

*Voices for America’s Trops

76a8bbfb9b64.png

Вводим данные: ссн, доб, адрес, мыло и т.п.

Немного ниже отмечаем галочку на paperless и continue

Дальше предлагают сделать депозит.Бывает выходит два варианта, т.е. с помощью банка (е-чек). Но чаще получается деп через СС. Вбиваем данные карты и continue (так получалось, что вбивал только креду)

fcc6ef969cb4.png

Если все ок, и карта отпроцессила. Добавляем код, и подтверждаем его еще раз. Continue.

335f3400e900.png

Дальше устанавливаем id и pas. Continue

После выбираем картинку, пишем фразу, вводим ответы на 3 секретных вопроса и Continue

На следующей странице вас попросят подтвердить введенные выше данные. Continue

Далее вас просят ввести до 3 телефонов, на которые можно будет принять смс с кодом подтверждения некоторых действий в банкаке. Вводите и continue

Теперь вас как бы поздравляют с открытием акка, любезно предоставляя его номер.

Если вы, как и я сочкуете апдейтить броузер, баннер на полакка скажет вам об этом)

За 10 мин вы имеете сейвинг акк, который можно без проблем картоном пополнить инстантом первым депозитом от 5 до 100 баков.

Нюансы при открытии счета: один раз после ввода данных (может что-то не понравилось в инфе) вылез один вопрос из бг. Но такое видимо случается редко.

Итак, во всем мире каждой тваре по паре, поэтому и в банкинге та же история.

К нашему сейвингу было бы неплохо найти пару - чекинг! Для этого берем наш акк и создаем себе еще и checking.

Заходим во вкладку account actions и слева в списке сервисов кликаем на open account

Выбираем тип аккаунта, который хотим открыть, в данном случае checking и жмем continue

На следующей странице выходит вся инфа по холдеру, которую вы забивали при реге аккаунта. Смотрим и тут же жмем I Agree.

Дальше отмечаете галочки: откуда узнали,о том, что прочитали, бла-бла, и тыкаем на continue

И теперь выбираем как будем депозитить наш чекинг.

Можем выбрать банком via е-чек. А можем снова инстантом как раньше используя картон. Сосбственно, я так и cделал.

Если все ок, и карта снова отпроцессила положительно, видим поздравления, номер акка и т.д.

Идем в наш банкинг и видим, что чекинг создан, а на нем уже висит сумма депозита.

И не сочкуйте, в отличие от меня, апдейтить броузер, ато будет банер на полакка об этом напоминать).

Вот так теперь имеете полноценный банк акк со всеми возможностями и ф-циями (добавлять экстернал акки, билпей и т.п. и т.д.). Но это уже совсем другая история.

А теперь, как это реализовать под BTC.

Желательно Нам понадобиться Долгочарджевая Бизнес СС для депа в наш чекинг счёт:

Допустим:

412781 *

540501

540539

540548

540562

540568

540570

540572

540575

(проходит по факту любая СС, можете брать любые свои, Желательно Деп должен быть на те же данные что и регался счёт.)

Или же банк акк, по вашему успотрению.

Наш банк мы так же можем пополнять заливами (wire transfer.)

Когда на нашем счёте накопилась Nn-ая сума $ нам нужно её слить. И тут мы рассмотрим вариант слива денежных средств на btc:

регистрируемся на https://www.coinbase.com на данные которые мы делали банковский счёт.

И проходим БГ, через несколько дней ваш аккаунт будет верифицирован. (Как регистрироваться в данном мерче, думаю не стоит объяснять. Ежу понятно.( Инфа о регистрации есть в google)

В Coinbase наши деньги будут списываться автоматические при указании нашего счёта банка который мы сделали выше.

после того как зарегистрируемся, покупаем номер (мобильный!). VoIP (pinger, anveo etc) номера сразу палятся и хоть они их принимают но ни одна транза не пройдет.

d18110568d17.png

Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Отличная статья.Ставлю +!

Поделиться сообщением

Статья супер! буду пробовать! об профите напишу)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...