Перейти к публикации
no_smille

Обучение кардингу, работа в сети, схемы заработка

Рекомендованные сообщения

Обучение кардингу, работа в сети, схемы заработка

Работа в сети, обучение кардингу, деньги в сети, заработок в сети,

Доброго времени суток.

Уважаемые новички, надоело искать легендарный ДАМП+ПИН под обнал ? Надоело умолять, просить заливы ?

Хотите реально начать работать ? Смело читайте дальше.

Собственно решил заняться не большой предпринимательской деятельностью.

Популярность кардинга в общих чертах как не странно растет, мотивирует большинство людей, от "огромной части" школьников, тот факт, что мы якобы делаем деньги из воздуха. По сути оно так и есть, пока дело не дошло до практики. Практика. Правильное начало в нашем деле играет огромную роль. 90% всех начинающих кардеров либо выкидывают все свои деньги на ветер и сдавшись идут работать лопатой, коль мышкой не получается, либо превращаются в риперов, в страшных риперов, безжалостно обманывающих себе подобных, глупых школьников. И лишь 10% самых упертых, несломимых ждет результат.

О том, как я начинал свой путь, можно писать долго. Дабы Вы, новички не повторяли наших ошибок, мы, в частности я, готов поделиться своим опытом, своими наработками, знаниями с Вами. Разумеется весьма за небольшую плату. Деньги. Без денег начать просто не реально. Хотя бы без 50$ в кармане делать в нашем деле новичкам нечего.

Перейдем ближе к делу.

_________________________________________________________________________________________

Стоимость моего курса для начала составит 50$. С последующей, пожизненной, не углубленной консультацией в области нашего дела.

Курс не имеет ограничения по времени, в среднем длиться от 2х до 4х часов.

Мы затронем такие темы как:

- Чем именно занимаются кардеры.

- Разновидности кардинга.

- Почему нельзя работать по РУ.

- Почему Вы не найдете ДАМП + ПИН

- Безопасность.

- Настройка VPN.

- Настройка дедов.

- Что за "жаба", он же jabber.

- Установка и настройка jabber клиента.

- Что такое СС, Credit Card, картон и с чем его едят.

- Где, кто и как добывает нам СС.

- Разновидности CC.

- Где приобрести качественные СС, дедики, VPN-ки.

- С чего начать, что сейчас актуально.

- Работа с paypal.

-Настройка палки.

-Обход прозвона.

-Вывод чистого нала.

И многое другое...

_________________________________________________________________________________________

P.S: кардинг - огромная страна, лично я специализирую на web-кардинге, на схемах CC=>WM, мерчах, PP => BTC и т.п., но введу Вас в курс всего дела в общем.

Связь со мной:

Icq 31188416

Jabber no_smille@im.flosoft.biz

Поделиться сообщением

Скидвайте тему на проверку!

Поделиться сообщением

хах, интересно чем там за 50$ учат :))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...