Перейти к публикации
Oven

Черный лейбл

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как то столкнулся с таким понятием как "Черный лейбл" кто нить слыхал про него чего?

Поделиться сообщением

хм.. интересно, не встречал еще) желаю узнать

Поделиться сообщением

На сколько я знаю - это называется карж лейблы, отличаются от белых лейблов, тем что белые покупаются за чистый нал. (чем смог тем помог) :wink: :D

Поделиться сообщением

Лейбл - просто как код насколько я в курсе, может быть оплачен через сеть, потом распечатывается дропом на обычном принтере и клеится на посылку. Одно время их начали резко разворачивать, поэтому многие дроп-сервисы перешли на использование "белых" лейблов при отправке дорогих паков.

Поделиться сообщением

Т.е. если пользоваться обычными посредниками, эта тема не прокатит? Нужны именно дропы, которые будут посылку принимать, клеить на неё этот лейбл и отправлять?

Поделиться сообщением

Раньше работал с ними, как то раз взял 3 лейбла.

3 из 3 развернули обратно и пак успешно ушел

Брал в одном шопе

Владелец ресурса заверяет 70 или 80 процентную проходимость, да всего 3 лейбла, да мало, но я сделал вывод что лучше платить белыми и спать спокойно, ибо пак то потом хер вернешь, а в итоге хотел сэкономить деньги, а проебал и время и деньги.

Поделиться сообщением

Раньше работал с ними, как то раз взял 3 лейбла.

3 из 3 развернули обратно и пак успешно ушел

Брал в одном шопе

Владелец ресурса заверяет 70 или 80 процентную проходимость, да всего 3 лейбла, да мало, но я сделал вывод что лучше платить белыми и спать спокойно, ибо пак то потом хер вернешь, а в итоге хотел сэкономить деньги, а проебал и время и деньги.

Расскажи всю цепочку, как этими лейблами пользоваться?

Поделиться сообщением

Рассказываю по порядку:

1.Ищешь дропа - дроп принимает посылку за денюшку.

2. Оплавчиваешь белый лейбл на сервисе, их куча нормальных (есть серые и черные лейблы) - с ними как повезет, но опытные люди говорят, что это того не стоит.

3. Тебе клеят лейбл на посылку и отправляют в Рашку. Лейбл - это бумажка который ты оплатил доставку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...