Перейти к публикации
gnusmus

Шопы с пополнением баланса (для хорошего борда ни чего не жалко)

Рекомендованные сообщения

найти шопы с внутренним пополнением баланса. Кто не понял, что это за шопы, вот пример - шоп хусейл

wholesale-dress.net

В чем плюсы, и преимущества данных шопов? Почему люди интересуются такими шопами?

Ответ просто. Похуистичность биллинга и шипинга.

Т.е. смысл работы данных шопов: Вы зарегистрировались, зашли в акк и вид

eea2b9c0914a.jpg

пополнили внутренний счет. В основном эти шопы хавают палку, но половина их, так же хавает сс.

7eaa5d79a71f.jpg

и после успешной оплаты мы видим следующую картину:

4dab5bb86c46.jpg

После чего, мы смело можем шопится на этот баланс, и при чекауте указать данные дропа, и списание средств с внутриннего баланса. Если загонять чекаут сразу с палки либо же сс, ваш ордер будет обрабатываться долго, и при чардже, будет отмена. С баланса же, данные шопы играют в игру "Похуй".

Итак. Ближе к делу. Много раз видел на форумах, как люди спрашивали за шопы, с пополнением баланса. И мне стало не по детски интересно, найти самому данный сабж. Как я анализировал и подготавливался к поиску?

Для начала пробил CMS на которой крутится хусейл. Гугл выдал мне сервис скриптов для таких китай шопов chinascript.ru

Там мы видим 3 вида скриптов для создания таких вот шопов с балансами. Это

ECShop, ECMall, UCenter

Ну ок, спасибо за помощь данному сервису. Начинаем гуглить. Составляем плавильную дорку под поиск.

intitle:Powered by ECShop

1a8722756038.jpg

Но гугл выдает в выдаче, не нужный мусор. Будем отсеивать. Идет в хусейл. Смотрим стуктуру урла. Вот как пример:

572ff1884f50.jpg

Вообщем, выбираем параметры поиска под себя.

Я выбрал, создал поисковый запрос, и у меня получилось моя дорка

intitle:Powered by ECShop intext:User Center_ inurl:user.php

Далее в гугл, и что мы видим?

572ff1884f50.jpg

А видим мы овер дохуя шопов, с пополнением внутреннего баланса.

Теперь под-итожим плюсы данных шопов.

- Долго идущий чардж. ( было такое, что пополнил счет, и с внутреннего счета раз в неделю, целый месяц щипал стаф)

- Похуистичность система, что пополнял Джон Смит, а шипинг адрес Вася Пупкин.

- При чекауте с палки, не так сильно ерорит, как в других шопах.

- Кто не владеет искусством работы с пайпал, половина шопов поддерживает прием оплаты с СС.

- На данных шопах крутятся не только шмотки, есть и електроника, телефоны (правда все китайское).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...