mr.Pikro 93 11 hours ago, mari0209 said: привет! только Россия?Спасибо Да,только Россия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allosoft86 14 В 29.05.2018 в 12:34, mr.Pikro сказал: Да,только Россия свяжись со мной в лс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Артемий Ответь в личку,я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg 4 Закладку забрал , премного благодарен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wings63 6 Топ карту забрал , закладкой . Работоспособность еще не проверил , но не думаю , что она не исправна т.к работали мы на прямую и если бы меня хотели обмануть , то просто бы я ничего не получил , всем мир 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боряха 10 Заказ пришел, водила проверил , все четко 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космо 6 Есть дизель на 50к? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 7 посылку получил , все проверил , все работает 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korpacho 29 Все пришло, был рад сотрудничать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasGaks 5 Закладку забирал около метро в москве , точнее не скажу , материал рабочий , проблем на заправке не возникло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах