mr.Pikro 93 Продам топливные карты Лукойл - Бензин/Дизельное топливо. Это предоплаченные топливные карты которые принимают на любом АЗС компании Лукойл, по ним можно заправлять любой автомобиль без предоставления каких либо документов и доказательств в пределах баланса на карте. Лимита на обналичивание нету. Карты добываем дампами и штампуем сами. Цена карт: Топливные карты для физических лиц: 40% от стоимости оплаченного топлива на карте. Минимальный заказ: баланс карты 50 000 рублей Карты и топливные талоны для юридических лиц: 25% от стоимости оплаченного топлива на карте. Минимальный заказ: баланс карты 300 000 рублей Доставка карт, возможна закладкой в Москве, Санкт - Петербурге, либо доставим курьерской службой в любую точку РФ Связь со мной только через личные сообщения т.к. участились случаи угона ICQ/JID. Предупреждаем!Вы идете на свой страх и риск,так как карты добываются серым способом! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли 41 Бро я правильно понял что стоимость карты будет составлять допустим 40% от 25к? И я смогу заправится на 25к ?Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byldog 71 Новейший сервис и очень полезный,на вашем броде только видел такой.Обязательно воспользуюсь если найду куда бенз сплавить :wink: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Pikro 93 Бро я правильно понял что стоимость карты будет составлять допустим 40% от 25к? И я смогу заправится на 25к ?Спасибо! Все верно вы поняли!Приходите к нам,в наличие 85шт карт! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik 16 Брал закладкой в Питере,получил по адресу как договаривались,только закладчик мозгун,взял и положил под дерево :-D минут 10 искал.Заправились на 90 литров,думал доебутся щас)))все чисто прошло,вопросов даже не возникло.От себя скажу,сервис огонь!!!!!Приду к вам еще не раз! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 29 Заказал три карты, курьерской службой, принес до двери, все ровно, карты все работают! Придем еще! Спасибо! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseGriml 24 Нужны 5 карта по 100 к наминалом.Ответье в личку! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Pikro 93 В наличие появилось 700 новых карт,номинал разный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddison 31 Какой макс баланс на карте? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Pikro 93 Какой макс баланс на карте? Есть 5 карт по 700 000 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddison 31 Есть 5 карт по 700 000 рублей Беру три карты, если есть дизельные! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consil 17 Бро, что то карты не доходят!!! Что такое? писать тебе в личку не могу...!!!! Ответь СРОЧНО!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consil 17 Бро, что то карты не доходят!!! Что такое? писать тебе в личку не могу...!!!! Ответь СРОЧНО!!!! Все ок! Спасибо! Карты получил, все работают! У курьера были проблемы) Извини бро, думал сперва что ты меня кинул) Удачи в бизе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Отпиши пожалуйста мне,готов оплатить гаранта! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lione 866 Stepachka - Бензин кончился, пока за схемами ездил что ли? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Ну точно, я просто вырос на теневом заработке , зачем мне заправляться как все) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cegoAngend 4 Заказывал 3 карты и все бы хорошо , но закладчик тупой у вас какой то, прям глупый , я 2 часа искал закладку , а этот мудак фотки мне не те выслал в итоге на другое место поехал и там сразу нашел , но осадок остался , меняйте закладчика!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalcolmGash 24 Бро, в наличие есть дизель на 100к ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Pikro 93 Есть , номиналом на 50 100 200 250 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalcolmGash 24 Мне на 100 надо , 40к получаеся? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Pikro 93 Все верно, пишите в лс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximKa 11 Покупал 95 номиналом на 200к Заплатил за это удовольствие 80 , работает исправно , три раза до полного заправлял Удачи ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4848486 9 Заказал на свой страх и риск ,пришло все как обещал продавец , попробовал заправиться на ближайшей заправке на 30л , ни у кого из работников вопросов не возникло Спасибо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Pikro 93 Спасибо за отзывы!) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 16 Забрал свои карты закладкой, на обратном пути заехал опробовать, вопросов у кассирш не возникло ,короче бенз жалеть смысла более я не вижу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах