Перейти к публикации
Dyko

Зарабатываем свои кровные

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа.

Час уже поздний и жутко хотелось спать до того момента пока не ушел на боковую. И тут как обычно, информационный шквал в мозгу развеял весь сон. Пришла в голову идея, как же еще можно заработать не сильно напрягаясь все в том же контакте. Не хочу эту тему продавать, да и нет времени проверять и расписывать подробный мануал.

Сразу предупреждаю, то за всей информацией в тырнете не углядишь, и если эта тема уже где-то была, то не кидайте камней в мой огород, а именно не заваливайте пост минусами. Я с вами делюсь свежеиспеченными соображениями. Так же прошу обратить внимание что по данной теме еще не работал, и ничего конкретного сказать не могу, просто плод воображения.

Ближе к делу:

Нам потребуется несколько страниц в ВК, кошелек, трезвый ум и свежая память (я уже не говорю о безопасности, хотя я не думаю что заявления будут течь рекой).

Проще всего разводить того, кто думает что сам разводит, от этого и будем отталкиваться. Наша целевая аудитория - это школьники от 14 до 17 лет.

Находим жертву и пишем ей сообщение с предложением подзаработать. А именно подработать, в онлайне. Обрисовываете ситуацию: создаешь группу в контакте посвященную допустим ставкам на спорт (ну или как вам фантазия подскажет), приглашаешь туда много заинтересованных живых людей, представляешься экспертом в спортивной тематике. Предлагаешь им делать выигранные ставки на спорт для участников группы за 30% от выигрыша, мониторишь сайт ну предположим https://www.betmarathon.com/su/ и наобум говоришь на какую команду и какую сумму ставить. Главное следить за своей группой, исключать тех, кому не угадал и чистить группу от негативных отзывов (нашему профану все надо детально расписать как действовать, сейчас я только скелет накидываю). В чем наша выгода, говорите вы ему, нам ты будешь платить 10 % от выигрыша твоего человека за предоставленную возможность заработка. На этом все, ну почти все.

Что в этот момент происходит в голове среднестатистического школьника - о, ништяк, сейчас бабла срублю по легкому. Группу создам, буду всех кидать, и ни с кем делиться не буду, что мне сделают)

Да, о тех 10 % можно даже и не мечтать. Да и дело это не пойдет у нашей потенциальной жертвы, серого вещества не хватит все предусмотреть.

Так на чем же мы зарабатываем с этого всего? Для этого нам понадобится вторая страница. Вторая страница какого-нибудь чудо-мастера, который по дешевке может нагнать живой народ в группу. Естественно, рекомендацию на страницу проверенного и надежного чудо-мастера, который за ХХХ руб. нагонит 1000 живых людей, или больше в его группу, мы изначально даем шкальнику. Когда он поймет, что собственными силами, отправляя максимум 50 заявок в сутки и получая рано или поздно бан он ничего не добьется, тогда то он и обратиться собственно к нам на другую страницу, а может и сразу ласты навострит. Работа у этого мастера по 100 % предоплате. Получаем профит, после чего наш уважаемый лузер отправляется в черный список.

Этот урок служит лишь примером, вас никто не ограничивает в действии, вертите как хотите. Думаю все понятно расписал. А теперь можно и спать отправляться!

Всех с прошедшим первомаем и удачи в делах!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...