Перейти к публикации
Гость

Обучение по банковским заливам

Рекомендованные сообщения

Гость

Предоставляю вам oбучение по банковским заливам. А также как сделать своих дропов под заливы. Если вы хотите знать все об этом виде кардинга, то этот курс для вас!

В курс входит:

1. Помощь в настройке вашего компьютера.
  2. Урок по безопасности.
  3. Разбор что такое банковские аккаунты и как с ними работать.
  4. Обучим заливам.
  5. Познаем кто такие дропы и как их сделать самому.
  6. Научим как устроить доходное дело от этого вида кардинга.

А также только у нас,обучение по заливам на WU c CC И БА!

После данного курса, гарантирую вы научитесь и познаете работу в этой сфере.

Связь будем поддерживать на всем времени обучения.

Контакты: Первый контакт в ЛС. Затем Jabber

Цена обучения:1500$

Поделиться сообщением

интересует, отписал вам в лс!

Поделиться сообщением

Обучение прошел,все на высоте.Многое открыл и узнал для себя.Что больше понравилась дак это практика,объяснил все доступно по тиемвари.Не жалею что вложился в обучение.Обязательно их отработаю!

Поделиться сообщением

Обучение прошел,все на высоте.Многое открыл и узнал для себя.Что больше понравилась дак это практика,объяснил все доступно по тиемвари.Не жалею что вложился в обучение.Обязательно их отработаю!

Бро? Как успехи? Бабло отработал? Хочу тоже обучится, да думаю стоит ли вкладываться в это, метаюсь как рыба между двумя схемами)

Поделиться сообщением

Бро? Как успехи? Бабло отработал? Хочу тоже обучится, да думаю стоит ли вкладываться в это, метаюсь как рыба между двумя схемами)

Жду комента по результату.Вещевухе пиздец пришел,надо менять вид работы :?

Поделиться сообщением

Лично работал с Dioop парень знает толк в своем деле. Амиго ты мне помог в трудную минуту,я этого не забуду!Ручаюсь за Бразе.Всех благ в работе тебе!!!

Поделиться сообщением

Гость

Лично работал с Dioop парень знает толк в своем деле. Амиго ты мне помог в трудную минуту,я этого не забуду!Ручаюсь за Бразе.Всех благ в работе тебе!!!

Благодарю друг, за теплые слова!

Поделиться сообщением

Мужики извините что молчал,уезжал отдыхать.Отработал все .Всего сделал 10 заливов еще,но при этом купил машину себе,и отдыхать поехал.Вот работать за ного буду.Думаю сенсей обновления скинет по обучению.В двух словах,бабки не зря потратил

Поделиться сообщением

Долго наблюдаю за вашим форумом,решился попробывать заняться кардингом.Перечитал много информации здесь.Без опытного наставника думаю не обойтись.Расскажите план обучения,подробнее про материал обучения и гарантию сделки.Буду ждать вас!

Поделиться сообщением

Гость

Ответил всем!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...