Перейти к публикации
Roco

Заработок для тех у кого много сим (только для Ру)

Рекомендованные сообщения

В данной статье я вам расскажу как можно зарабатывать на симках Ру операторов, работает только с Ру айпи, тема работает, выплаты постоянные, ниже приложу скрины выплат, постораюсь обьяснить все максимально доходчиво, никаких вложений не надо, кто будет делать все как написано в статье уже сегодня получит профит. Для начала нам нужно зарегится на файлообменнике по ссылке http://lib.wm-panel....a7cddc8bd309d64

При регистрации выбираем тариф Percent Далее идем в пункт файлменеджер олд и закачиваем туда файл размером не больше 5мб

c34e9174b340.png

После закачки файла на сервер получаем ссылку на данный файл, ссылку берем именно на летитбит, там еще есть ссылка на зеркало випфайл (на нем тоже будем зарабатывать но об этом позже), ссылка на ваш файл будет выглядеть так: Best-proxies.ru_Grabber_by_AG__Public____v1.0_.exe download for free on file share letitbit.net

Далее мы переходим по ссылке и видим следущее:

baac6dccb624.png

Жмем скачать быстро и видим:

71fa5b6a60ac.png

Нажимаем на показать все тарифы, далее жмем купить в рассрочку:

a93dba52e6c2.png

После этого выбираем премиум аккаунт на 1 мес за 350р:

f81877a4b342.png

Нажимаем выбрать, и вводим телефон, напоминаю только Ру симки.

0ea112ba2479.png

Вводим номер и нас перекидывает на сервис куппи.ру Жмем кнопку получить:

3d84f4a61742.png

Далее авторизуемся через предложенные нам соц.сети, Вк, Одноклассы, Фейсбук:

cec9c70cd0c2.png

Далее вводим данные такие же как и в соц.сети, мыло можно от балды любое:

8369f85ab20a.png

Жмем далее и подтверждаем свой номер, на него должен придти код, который нам нужно будет ввести.

9bf5a050a866.png

Вводим полученный пароль и ждем одобрения заявки, если заявку одобрили, то на телефон нам приходит премиум аккаунт с помощью которого мы будем скачивать свой ранее загруженный файл, выглядит он примерно так: amfgyripu Чтоб скачать свой файл, также берем ссылку на него их файлменеджера олд, вставляем его в браузер и жмем скачать быстро, после этого вводим в поле премиум аккаунт свой полученный примак, и жмем скачать, файл скачиваем полностью. Далее заходим в раздел статистика и видим около 3$ За каждую скачку вы будете получать в пересчете на рубли 165р примерно. Вывод от 10$ на след день на вебмани или палку.

489b0aed7ea0.png

Поделиться сообщением

Попробывал с Од,2 в отказ,1 одобрили

Поделиться сообщением

Попробывал с Од,2 в отказ,1 одобрили

Ты менял ip на каждый аккаунт,или все 3 акка с 1 ип пробовал?

Поделиться сообщением

Два акка менял IP один использовал VDS номера разные все по схеме и отказ Тема рабочая видел ее примерно год назад на другом форуме видимо я что то накосячил )) 1)возможно что IP был спален до меня но покупать приватные IP нет смысла 2)возможно что аккаунты в ОД невнушают доверия )) фейки девушек 25 лет с 100+ друзей

Поделиться сообщением

Два акка менял IP один использовал VDS номера разные все по схеме и отказ Тема рабочая видел ее примерно год назад на другом форуме видимо я что то накосячил )) 1)возможно что IP был спален до меня но покупать приватные IP нет смысла 2)возможно что аккаунты в ОД невнушают доверия )) фейки девушек 25 лет с 100+ друзей

Или айпи или серия симок в бане

Поделиться сообщением

С Украинскими симками у меня не работает :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...