Перейти к публикации
Lastochkin

E-bleue картон

Рекомендованные сообщения

Друзья, наткнулся на сторонней площадке на продавца этого чуда. Насколько я понял, на сайте банка перед каждой транзакцией генерится новая вирт карта (номер карты,срок действия, CVV код), и по ходу является безчарджевой, т.к. оплата данной картой равносильно вводу одноразового смс пароля. Так же еще как я понял возможно на сайте банкинга просмотреть баланс. Звучит заманчиво, не так ли? Но есть одно но, цена за карту от 200 до 500$, поэтому лично я с моими пока еще не прямыми руками не рискну тратить такую сумму,пока есть вероятность ее запороть.

Кто что скажет на этот счет, может работал кто с такими картами?

Поделиться сообщением

http://ak47.me/eblue-howto.php не много инфы про него.Натыкался на этот картон, читал ветку пишут такой картон запороть почти нереально, так как приравнивается он к карте с вбв и высылают без проблем.

Поделиться сообщением

Баланс как то узнать можно?

Поделиться сообщением

ну не в явном виде конечно. Допустим у тебя есть ордер на 554.60 евро. Ты перед чек аутом идешь на сайт банкинга, пишешь сгенерить новую карту,и должен точно,цент в цент указать номинал карты, т.е. 554.60 евро. Значит если карта сгенерилась,баланс нужный есть)если столько денег нет,об этом тебе скажут)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...