Перейти к публикации
Riko

Заработок на игровой валюте

Рекомендованные сообщения

Многие из вас слышали о заработке на играх, к примеру дота, стим, но почему-то тему развивать дальше мало кто хочет. На самом деле данное направление может быть очень прибыльным и интересным. Сегодня в качестве примера мы разберем игру Фифа, но это может быть и любая другая игра (главное чтобы был спрос на товар в игре). Кардить мы будем монеты, основную валюту это игры. Ну а теперь к делу :)

Находим сайт (посредник, не офф) который продает нам монеты, благо таких сайтов много. Важно найти менее задроченный шоп, чтобы при покупке коинов не просили сканы и прозвоны. Должен заметить что на подобных сайтах фрод не очень сильный и вбить его не так сложно. Пример такого сайта http://www.fifa14coinsforsale.com (уже задрочен скорее всего). Далее вбиваем как обычно, я раньше бил палкой с логов, думаю с сс будет проще, по сути все, теперь только осталось пока коины упадут :) Получать монеты можно на любой аккаунт, можно сразу на аккаунт того человека кому вы перепродаёте их. Преимущество тут в том, что нету никаких отзывов и прочего. Т.е. человек видит только название твоего клуба, никаких локов аккаунтов не было, и более того делалось на 1 аккаунт с нескольким палок.

Скажу честно, игры не совсем мое, поэтому работал я мало, но пробовал бить много куда. Даже офф Линейка скушала палку с логов :) И я думаю не стоит объяснять, что не надо делать вбивы на 200+ долларов.

На уникальность не претендую, но надеюсь расширю ваш кругозор. Всем удачных вбивов

Поделиться сообщением

Знакомый работает с золотом на аллодах,в день стабильно 300$ имеет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...