Firo 51 We are sorry but we can't send your money right now. Думаю знакомая всем ситуация, кто когда-либо сталкивался с палкой. Что это значит - на вашем акке элементарно стоит блок на исходящие платежи. Если позвоните в саппорт - вам об этом скажут открытым текстом. В основном это касается саморегов, на которых пополнили баланс с банк акка и акк палки при этом выжил как ни странно)). Как решить данную проблему? Личный опыт: 1. С другого саморега отправляем инвойс на сумму 15-20 дол 2. На следующий день пробуем этот инвойс оплатить. Если оплата не проходит с первого раза - тут все понятно. Для профилактики пробуем сделать оплату еще пару раз. Никаких других попыток оплаты кроме этого инвойса быть не должно. 3. Со спокойной совестью звоним в саппорт - что за х.. , почему я не могу оплатить инвойс, хотя деньги на балансе есть. Для этого звонка BG не требуется. Вежливо попросят подтвердить сумму инвойса, радостно сообщат, что система безопасности поставила блок на исходящие платежи и попросят покурить пару минут. Далее не менее радостно попросят повторить попытку оплаты. 4. Пробуем. Инвойс оплачен, блок снят. 5. Следующие операции с акком на следующий день. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xymik 8 Спасибо за инфу.Но Вот как действовать с акками с логов?Там вечная такая беда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skim 49 Спасибо за инфу.Но Вот как действовать с акками с логов?Там вечная такая беда Прокачивать акк надо мелкими транзами.Самый лучшей способ это донат.В него входят транзы отлично,раз в 10 часов делай покупки маленькие и Палка даст) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanot 63 Вбил уже 20 аккаунтов с брута везде такая ошибка.Выручайте что делать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist 83 Вбил уже 20 аккаунтов с брута везде такая ошибка.Выручайте что делать? Слово брут уже говорит за себя.Работай с каждым акком,дай отлежку по ip.Заходи на него каждый 3 часа и он отлежится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах