Перейти к публикации
Arniblek

письмо дропу с банка

Рекомендованные сообщения

Ситауция в следующем:

В октябре делал шип на дропа с ДЕ шопа... где то неделю назад пришло письмо с РУ банка или коллектора хз(Кредитреформ) с требованием перевести ~400еу на счет либо их либо шопа до 05.12.14.Кто нить сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

Тоже приходило такое письмо, в ДЕ шопы все передают коллекторам. Просто забили, хз какие последствия

Поделиться сообщением

О существовании кардеров известно давно.А по делу я думаю сумма не столь значительна чтобы были какие то серьезные последствия. Да и скорее всего это не коллектора, а саппы шопа берут на понт, но возможно и ошибаюсь. Во всяком случае чтобы тебя привлечь нужно будет действовать через интерпол и местных (наших) ментов.

Поделиться сообщением

Постоянно приходят такие письма на рабочии мыла.

Особенно радуют повестки в гражданский суд от шопа якобы за не уплату. Обычно после суда приходит письма с матюками от шопа или их адвокатов или же новая повестка. В некоторых шопах либо отказываются признать что их на****и либо до них тупо не доходит что такое может произойти.

Поделиться сообщением

Тоже приходило такое письмо, в ДЕ шопы все передают коллекторам. Просто забили, хз какие последствия

частенько мои дропы в Германии умирают....не знаю почему вообще политика там не такая как в USA.Слышал за 700$ даже нашим ментам как то раз дело дали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...