Перейти к публикации
Лопстр

Два VPN

Рекомендованные сообщения

Подскажите как использовать два VPN. Не Double а именно два VPN от разных контор. То есть сначала идет одно VPN соединение, и после него другое, подключения происходят последовательно. Объясню зачем это нужно. То что на VPN не ведутся логи ничем не подтверждено, и конторы могут быть и красные, а так если я буду пускать трафик через две разные конторы, то первая не будет знать что именно я делаю в интернете, потому что трафик будет шифрован не известными для нее ключами, а вторая контора не будет знать мой настоящий IP адрес, и соответственно никак не сможет выйти на меня.

Каким образом можно это реализовать на практике. Можно конечно на родительской ОС поставить VPN, а потом другой VPN на виртуальной машине.

Но такой вариант мне не подходит, и на то есть свои причины.

Каким образом это можно реализовать внутри одной операционной системы?

Поделиться сообщением

внутри одной ОС - имхо никак - как ты будешь траффик перехватывать ???

Поделиться сообщением

а чего на хостовую не хочешь один впн поставить? Так уже точно из вари на реальный айпи ничего не пробьется и не обойдет. Можешь сделать по другому...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...