Перейти к публикации
Lione

Работа С Antidetect 5. Кардинг-Система

Рекомендованные сообщения

И так. В данной статье я хочу рассказать о работе с "Antidetect 5".

Поехали.

Первым делом нам нужно загрузить данную софтину на наш ПК - VMware Workstation, без нее у нас не получится установить сам образ Antidetect'а.

Далее мы скачиваем сам Antidetect. Статья уже была на Lampeduza, поэтому возьму линк загрузки именно с нее - https://yadi.sk/d/UsqIx-mOX6rUd

После того, как мы скачали сам Antidetect, разархивировали его, идем в VMware, нажимаем на File > Open file и выбираем наш образ Antidetect.

http://clip2net.com/clip/m257307/21d2c-clip-72kb.png?nocache=1

В целом все, установка прошла успешно и нажав на зеленую кнопочку "Power on this virtual machine" мы получаем работоспособную систему Антидетект.

Часть 2. Взгляд изнутри

После того, как мы нажали на заветную кнопочку Power On, мы видим окно загрузки и попадаем в саму систему. Она выглядит след. образом.

http://s019.radikal.ru/i630/1409/01/26c6a85482bc.jpg

Немного о том, что находится в системе и как работает.

1 - Hardware antidetect - Подмена железа, подмена настроек видеокарты, сетевой платы, жесткого диска, подмена реестра и т.д

2 - Browser antidetect - О нем я подробно сделаю описание ниже.

3 - CCleaner - чиста вашей OC после "грязной" работы.

4 - CCTools - Так же сделаю описание ниже.

5 - SSH Manager - Опять же, опишу про него подробно.

Total Commander, Team Viewer отвечают за загрузку файлов по FTP и подключения к другому компьютеру.

Часть 3 - Описание программ и их работоспособность.

Начнем мы с программы Browser antidetect ( Почему не с Hardware antidetect, напишу позже )

Зайдя в программу, мы видим такое вот окно.

http://clip2net.com/clip/m257307/a8010-clip-78kb.png?nocache=1

В принципе, тут и так все понятно, выставляем нужные значения. По дефолту у браузеров стоят старые версии и в списке новых нету, поэтому в разеде Browser Version выбираем в самом конце You Version и пишет самую новую справа, на момент выхода статьи это 31 версия. Это я написал для браузера Mozilla, для IE аналогично. После того, как мы выбрали нужные нам параметры, нажимаем на кнопку generate, справа мы видим сгенерированные данные, что хотим, меняем. Нажимаем на саму иконку Мозиллы ( те что две слева ). И заходим в наш браузер под выставленными параметрами. Всю информацию вы можете узнать на www.whoer.net и по возможности что то изменить ( Добавить или наоборот убрать )

2. CCTools - Для меня это программа гораздо легче чем Hardware antidetect, возможности у них я думаю равные, поэтому если что, допишу про Hardware antidetect отдельно. И так. Основные функции программы: Меняем значения системы ( после вбива и чистки самый раз поменять все имена вашего виртуального железа ), меняем время ( В разделе "Модули" сверху ) под нужный штат, так же там есть выбор и Европы, работа с бинами, языком, системной и все что вам угодно находится в данной софтине. Зайдя в программу, жвякаем на нужные поля, ниже генерировать и видим новое значение, соответсвенно меняем так все поля.

3. SSH Manager - Довольно простая программа для подключения к SSH Туннелям. Перед тем как зайти в программу и подключатся к нашим SSH, заходим в папку хранения данной софтины, заходим в текстовой файл Proxy.txt и добавляем наш SSH в виде: Login:pass@ip ( admin;admin@192.169.1.1 )

Далее сохраняем, заходим в SSH программу и нажимаем коннект. После удачного подключения, статус изменится на Connected и снизу вы увидите оповещение об удачном подключении к SSH.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...