bingobongo 621 Схема Обучаем способу отмыва денег с СС(CREDIT CARD) или Paypal Схема легка в использование, прихотливости у мерча к бинам нету,paypal лезет даже с Брута. Если вы хотите начать бизнес в интернете, то это схема для вас. + схемы в том что на выходе вы получите чистые белыe деньги. В курс входит: Обучение основ кардинга Курс Анонимности Наработанная база всех контактов Сам курс работы схемы(со скринами)Затраты:5$+ваша работа и умение пользоваться гуглом. Схема новая продано будет только в 1/5 рук. Цена: 45 000 py 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 25 Отписал в лс,чучуть расскажите подробнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 25 Приобрел схему,все отлично,обучились за 2 дня.Первый профит был уже сразу получил первые 800$.Все круто,дело ставлю на поток.Надеюсь что связь со мной будете поддерживать до конца 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маминсимпотяга 7 Отписал в личку,расскажите по подробнее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshka-vorobiew 16 Мне в лс можешь прислать подробности? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytka 12 Заинтересовало, отписал в лс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingobongo 621 Ответил всем! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочкин 8 Пожалуйста отпишите мне.Очень хочу купить обучение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyravl 7 Друг,ответь в личке,схему оплатил! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingobongo 621 Друг,ответь в личке,схему оплатил! Ответил! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder 7 не могу написать вам ! хочу обучится! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingobongo 621 Осталось еще 1 место, торопитесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jok 12 интересно что за тема, немного по подробней в лс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytka 12 ребзя , хотелось бы выразить благодарность бинго , очень доволен, выхлопы дичайшие ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chester0910 2 Подходит даже новичкам , по крайне мере мне подошло , а я тот еще чайник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storogch 5 Отличная схема , обучение вышка ! в универе обьясняют 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animality 0 Если еще осталось место, готов приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах