Перейти к публикации
Shmel

Вопрос по BML

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по BML.

В общем я зарегал свой первый бмл и мне дали 1200$, я естественно не дал ему отлежаться, так как любопытство войдет он или нет взяло верх надо мной) Короче он не вошел, написало типа "мы не можем сейчас провести этот платеж". А потом я часиков через 5 зашел на этот акк, а баланс бмл 0$. Из-за чего с меня убрали бмл? Из-за того что я сразу хотел что-то купить? И вообще ничего страшного что акк на который я подключаю бмл только зареган и к нему не подключен ни банк акк, ни сс?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по BML.

В общем я зарегал свой первый бмл и мне дали 1200$, я естественно не дал ему отлежаться, так как любопытство войдет он или нет взяло верх надо мной) Короче он не вошел, написало типа "мы не можем сейчас провести этот платеж". А потом я часиков через 5 зашел на этот акк, а баланс бмл 0$. Из-за чего с меня убрали бмл? Из-за того что я сразу хотел что-то купить? И вообще ничего страшного что акк на который я подключаю бмл только зареган и к нему не подключен ни банк акк, ни сс?

Да комарик, у меня такое же было, тоже очень хочу узнать проблему

Поделиться сообщением

Бывает, что обнуляется БМЛ на следующий день даже если ничего не делаешь с ним. Так что вряд ли это из за твоих действий. Скорее всего палка прогоняет все данные еще через какие-то дополнительные проверки, которые невозможно сделать за те несколько секунд пока рассматривается заявка на БМЛ и если что не так, то обнуляет кредитную линию.

Мне показалось, что в последнее время это стало намного чаще происходить, раньше намного реже случалось такое, чтобы обнулился БМЛ. Возможно усилили антифрод, подзадрочили тему уже.

Поделиться сообщением

Здесь скорее всего следующее: BML делает запрос на кредит (hard pull) в бюро кредитных историй. Некоторые холдеры довольно ответственно подходят к своей кредитной истории (это довольно важная штука для американского обывателя) и мониторят ее в различных сервисах. Холдер получил нотификацию на мыло о hard pull request, сообщил в BML о том, что они ничего не запрашивал и кредит закрыли.

Вот когда обнуляется кредит без всяких объяснений - это действительно непонятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...