Перейти к публикации
Psychotronik

Qiwi Visa Plastic- самые низкие цены на карты только тут!Розница и опт от 600р./карта и ниже.

Рекомендованные сообщения

Буду короток и ясен в своих словах,потому что не умею расскрасиво расписывать банальные вещи.Если нереально расписать с красивыми словами и обещаниями то карты естественно лучше не станут.Всё познаётся в работе моё мнение.

Собственно по сабжу.

Продаю дебетовые карты Qiwi Visa Plastic в любых количествах.

Данный вид карт полностью анонимен при их обналичивании.Карты привязываются вами непосредственно на любой Киви-кошелёк в личном кабинете.Лимит вывода 40 тысяч в месяц с одного кошелька по всем картам,вне зависимости от количества карт привязанных к одному кошельку.Оптимальное использование: создали кошелёк-привязали карту-обналичили 40 тысяч картой с кошелька-кошелёк и карту выбросили в урну.Таким способом вы имеете очень высокий процент безопасности и анонимности.И цены на карты позволяют легко этим пользоваться.Ведь при таких преимуществах карт отдавать 250-600р. за каждые минимум 40 тысяч вывода это идеальное решение для вашего бизнеса и дел!

Мои цены в зависимости от колличества.

1-10 Qiwi Visa Plastic 600р./карта

11-50 Qiwi Visa Plastic 500р./карта

51-100 Qiwi Visa Plastic 350р./карта

101-500 Qiwi Visa Plastic 350р./карта

501-1000 Qiwi Visa Plastic 300р./карта

При заказе более 1000 карт цена 250р./карта

Если вам нужны карты,но вдруг не хватает немного денег на нужное количество,то со мной всегда можно договориться

По колличеству карт проблем у меня нет.Могу поставить под ваши нужды неограниченное количество карт,вплоть до пары десятков тысяч за раз.Главное что бы их Киви успевало печатать

Почему так дёшево спросите вы? Потому что я не перекупщик,у меня нету кучи дропов и дроповодов с которыми надо делится и других проблем и потери времени и прочего, и как следствие компенсируя всё это за счёт конечной цены для вас.

Отправляю заказы чем пожелаете за ваш счёт: поезд,тк,почта,курьерки,автобус.Не отправляю самолётами единственное.

Так же делаю отправки в любую страну через EMS.

Теперь можно получить карты закладкой в городе Омске в кратчайшие сроки после оплаты!

36762789851b0382ccec5a9.72642938.png

Идентификация ваших кошельков Qiwi Visa Vallet

Идентификация вашего кошелька позволяет уберечь его от блокировки и повысить месячный лимит на кошельке до 600000р.

Срок идентификации составляет от 2-ух до 5-ти дней после заказа услуги идентификации вашего кошелька.От вас требуется только номер кошелька.

Стоимость услуги 3000р. При больших заказах цены конечно будут ниже.

Мои темы есть на других некоторых ресурсах уже с положительными отзывами.На одном форуме прошол проверку у администрации.

Банковские дебетовые карты статуса GOLD

Каждый комплект карт состоит из всего что идёт с картой при оформлении:

- Карта, пин-код

- Сим карта привязанная к счету

- Данные дропа (ксерокопия паспорта и Анкета из банка)

- Интернет банк (Логин, пароль)

- Кодовое слово

Цена на разные виды карт предлагаемых банков

Альфа-Банк 1 карта Gold 9000р

Альфа-Банк 3 карты Gold 11000р.

Промсвязьбанк 1 карта Gold+1 карта Classic 9000р.

Связь со мной только через ЛС

Поделиться сообщением

Автор топика МОЛОДЕЦ!!!

Заказал карту в прошлую пятницу . Автор сказал, что вышлет на следующий день и сообщит трек-номер посылки.

Все пришло в срок! Доволен!

Поделиться сообщением

У Qiwi Visa Plastic привязка к человеку есть или тока к номеру телефона?

Поделиться сообщением

а на каких ресурсах можно ознакомиться с положительными отзывами о вашей деятельности?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...