Перейти к публикации
skanpassporta

Продаю сканы паспортов, ИНН, квитанции граждан Украины, России, Беларуси недорого!

Рекомендованные сообщения

Продаю сканы паспортов, ИНН, квитанции граждан Украины, России, Беларуси недорого!

В комплект входят все развороты паспортов, которые заполнены (1, 2 страница, прописка,.......), а также идентификационный код к каждому паспорту. Сканы не рисованные и не юзанные.

К сканам могу предоставить квитанцию комунальных услуг.

Перед первой покупкой могу показать экземпляр.

Также появились скан-копии паспортов граждан России, Беларуси.

Стоимость комплекта составляет 2 WMZ (webmoney), возможен торг, возможна оплата другим методом. При покупке большого

количества - серьёзная скидка.

Всех кого интерисует, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Появились обновления!

Поделиться сообщением

Обращайтесь, есть обновления!

Поделиться сообщением

ДД всем данный торговец вчера произвел со мной трейд за место того что должно было быть в посылке он выслал совсем другой товар.а после того как выслал сразу ушел в оффлайн и более до сегодня не появлялся7 крайне не рекомендую его

Поделиться сообщением

Появилась Россия - сканы паспортов и снилсов (страховое свидетельство), а также фото паспортов и снилсов. Также есть дополнительные документы. Обращайтесь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...