Ivan123 6 Переведем деньги на Ваши банковские счета, карты, ЯндексДеньги,WebMoney, Qiwi. Суммы от 20 000 до 60 000 руб. Предварительная оплата за перевод на банковские счета, карты-12%-срок поступления денег-2-3 дня. Оплата за перевод на кошельки-15%-срок поступления денег-до 1 суток. Последующие переводы-без оплаты(на доверии). Ваши-65%, возврат 35%. Надежно. Тем, кто хотел бы поработать без предварительной оплаты, просьба, не обращаться. Количество денежных средств по данному предложению ограниченно общим и ежесуточным лимитом поэтому, сначала напишите заявку куда,когда и сколько хотели бы получить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 233 Дорого и без гарантий как я понимаю, отзывы есть? на ммгп аналогичные операции стоят от 3-6 процентов ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Это не дорого-это реальные затраты(накладные расходы), с окупаемостью 30%-40%- на случай если не будет возврата. Тем более возврат-только 35%. Посмотрите сколько реально стоит перевод на карту или эл.кошелек в процентах(на эл.кошелек например-минимум 4,6% без комиссии самого кошелька) и посчитайте сами. Гарантий на форумах нет,а так-5 мес. работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 3-6%-считаю блеф чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость domino 3-6%-считаю блеф чистой воды. Вам считать ничего не нужно заходите на ммгп и смотрите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость repppka Интересное предложение. Отписал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость repppka ответ так и не получил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan123 6 Здравствуйте. Напишите мне свой е-mail на мой е-mail- zolotoffivan@yandex.ru . Я Вам тут же отвечу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость repppka Я не понял, а в чем пробелма ответить тут в личке, если вы заходите на форум и отвечаете в топике? Я например мыло не использую, предпочитаю ждаббер. Странно как-то Продублирую тут запрос "Добрый вечер. У меня сложная ситуация, требуется проплата яндексом, а сам пополнить не могу так как не в россии Интересует пополнение Яндекс денег в сумме 40тр Взамен отдаю ВТБ. Расскажите какой алгоритм действий, а также гарантии Работаете ли через гарант?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan123 6 (изменено) 1.Хорошо. Отвечаю;-сможем вам отправить запрашиваемую сумму на Ваш номер счета в ЯндексДеньги сегодня. 2.Через гаранта работаем,но естественно в гаранта(при последующем переводе на Ваш счет в ЯД, сразу вносите нашу суммарную долю-т.е.50%(35% наших(извиняюсь-ошибся)+15% если предоплата=50%)). Гарант-коровка. 3. Не совсем понятно, что значит ВТБ. У Вас счет в банке ВТБ или карта банка ВТБ? Изменено 26 июня 2013 пользователем Ivan123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость repppka а почему этот гарант не подходит, зачем тогда тут размещаетесь? и скинь профиль на корове посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость repppka как-то все мутно и подозрительно)) пойду на ммгп зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Мошенник забанен. Его бот http://bynker.biz/index.php?showtopic=4412 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bokacho 62 ахаха сразу было видно что ТС уба пришел на мороженое зарабатывать :mrgreen: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 63 Народ еще отвечал, тут сразу все понятно развод 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах