Перейти к публикации
AtmGold

Дебетовые (АТМ) банковские карты. Всегда в наличие.

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Продаю дебетовые банковские (АТМ) карты.

Обычно продаю дебетовые карты этих банков: Альфабанк, ВТБ, Сбербанк. Могу сделать любые банки под заказ.

Делаю все типы карт от голды до моменталок. Цены следующие (В цены уже включена доставка):

Моментум 4000 рублей.

Классика 5500 рублей.

Голд 7500 рублей.

Выполняю заказы ровно в установленные сроки.

Даю месячную гарантию на каждую карту.

Я работаю постоянно и всегда на связи!!!

Оплата: Работаю без предоплаты!!! Вы получаете товар, проверяете и оплачиваете заказ. Я могу попросить сделать

перевод с кодом протекции, но код протекции Вы высылаете только после проверки карты.

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется курьером. В регионы - частными службами доставки, либо поездом.

Комплектность. Все комплекты карт содержат: Карту, пин-код, привязанную сим карту, все данные для входа в

интернет банк, ксеракопию паспорта содержащею все данные о владельце пластиковой карты, договор, реквизиты,

кодовое слово, все выписки и чеки, комплект полностью готов к работе.

По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обратится ко мне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...