Перейти к публикации
dimon

Такой близкий удаленный банкинг

Рекомендованные сообщения

К сожалению, интернет-банкинг до сих пор немассовая услуга. По данным Комкон (http://www.ifin.ru/publications/read/1120.stm) на начало 2011 года этой услугой пользовались лишь около 2,1% населения России в возрасте старше 16 лет, хотя скорость роста впечатляет. Громадный вклад, конечно, вносят мобильные телефоны и планшеты – любой уважающий себя банк считает необходимым сделать мобильные клиенты под iOS и Android.

Поделиться сообщением

У нас всегда так. Долго народ раскачивается и привыкает. Да и банки тоже как-то мало поворотливы. Я пользуюсь услугами банка Санкт-Петербург и он меня радует в этом смысле. Буквально на днях ввели интернет-код. Мне понравилось. Да и вообще не представляю, как люди обходятся сейчас без этого, особенно у кого бизнес есть.

Поделиться сообщением

У нас всегда так. Долго народ раскачивается и привыкает. Да и банки тоже как-то мало поворотливы. Я пользуюсь услугами банка Санкт-Петербург и он меня радует в этом смысле. Буквально на днях ввели интернет-код. Мне понравилось. Да и вообще не представляю, как люди обходятся сейчас без этого, особенно у кого бизнес есть.

Вы не могли бы рассказать подробнее?

Поделиться сообщением

Подробнее, простите о чем? Об интернет-банкинге? Так сейчас вроде все знают, что это такое и зачем wink.gif

Поделиться сообщением

Про интернет-банкинг я тоже знаю. Я вообще про банк хотел расспросить. Слышал, что они начали выпускать карту для расчетов в интернете. Может Вы в курсе.

Поделиться сообщением

Электронные услуги - услуги будущего. Бумага в прошлом.

Поделиться сообщением

За удаленными услугами будущее. Не нужно пробки плодить и тонны архивов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...