invent 15 Оставляю отзыв о его работе! Как он меня заверил подавляющее большинство получает именно на свои данные. Ну собственно я решил поступить также. В итоге договорились, получил отмашку, что можно идти получать. Но поздно спохватился, пришел в банк, поцеловал двери и ушел. Сегодня пришел, заполнил бланк, отдал, жду оформления... Не знаю чего ждать... Кассирша вытащила пачку денег и начала отсчитывать! Камень с души Счастью нет предела! Буду обращаться! Спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонимный 33 Спасибо дружище , только что деньги забрал, отличный заработок 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoraiapomoch 10 долго сотрудничаем уже спасибо большое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bajenda 16 Вчера вечером отправил залог гаранту, утром снял деньги Спасибо большое, обазательно поработаем еще ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joni 777 9 ураааааааа, денежка упала , будем работать еще ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS 30 Бабло упало на карту , спасибо ВолоВ ! Хорошо, что все таки нашел я денег для залива на карту , а не вю <3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Миронов 13 Спасибо еще раз, опять провел сделку с воловом ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalyty 5 Залив на карту получен ,с минимум конечно ты загибаешь , но зато качество работы отличное) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRaKon 9 Спасибо за залив , безусловный успех ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викки 17 Все успешно, очень благодарен ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qbox 2 сработался с волов , очень доволен , спасибо!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юран 7 Деньги забрал сегодня , не приятно конечно было идти с паспортом , но все же я сходил и не зря, благодарю за сотрудничество 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tnt.r00t 0 Интересуюсь сервисом. Готов на долгое соотрудничество, есть дропа в разных странах ! Отписался в телеграм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CathleenId 6 Спасибо уважаемый , деньги сегодня забрал, давай на следующую неделю еще меня в очередь поставь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
естудей 11 супер!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 10 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена 2 Большое спасибо за качественное выполнение услуг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umkattown 15 Готов принять залив 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howardst 6 CПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coocainee 12 Спасибо волов, очень рад нашему сотрудничеству 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонимный 33 И снова я и снова с положительным отзывом , спасибо дружище , очень комфортно с тобой работать )) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abz14 2 Я вам написал в телегу, ответьте! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andmos 19 Принял залив, рекомендую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neron 22 Давно налажен канал с воловом , рекомендую !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetulez 12 Залив упал в срок, сделку проводил через гаранта, чего и вам советую господа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах