globus 12 Дошло , был рад сотрудничать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rashid 4 Успешный транш , хороший ты все таки человек , только обзывался ты все же зря 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaleSto 10 Спасибо большое , был рад сотрудничеству 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арслан 7 волаф , ты прекрасен, если бы еще без предоплаты работал , цены бы не было 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pablik 16 Всем приветики , я пришел вам поведать , что сделка успешна окончена , что не может не радовать) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana 3 Приняла на пайпал , осталась довольна сотрудничеством <3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanderX 10 Залив получил , спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lookyan 6 транзакция прошла успешно , рекомендую 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курочкин 42 Единственный честный заливщик ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erek 9 Сделка прошла успешно , крайне рад вашему пониманию , очень доволен сервисом , одни плюсы вообщем Кому подробная инфа нужна , отвечу в ЛС если хотите !!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sipok12 10 Получил залив , успешно 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolkovnik 9 Транш пришел,мерси 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seregg 15 Поступил , спасибки ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahoyne 5 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1988 9 Перевод денег поучил на пай пэл , остался доволен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1988 9 Деньги пришли , рад работе с вами 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samarka 5 Доволен !!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Коля 430 Отличный молодой человек , поручительство просил, потом сказал, что я могу поручиться сам за себя Залив брал на 7к , без проблемно дошло ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiseo 28 Супер сервис!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 4 алоха братья , залив свой получил, брал минимальный для теста , в натсоящий момент настроен на крупные сделки и долгое сотрудничество 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salat 3 Отличный продавец , отличный сервис , вместо обещанных 1000 пришло 1168 , приятно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puckman 3 У меня вопрос, могу ли я покупать карты со сторонних сайтов и на них получать заливы и самому налить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animavofivo 10 Сработался с продавцом , остался довольный и с деньгами ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Приму залив на ваших условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах