Amigoo 10 Залив получен, сумму писать не буду, но это 4 моих зарплаты, спасибо в следующем месяце снова поработаем 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 17 Спасибо волову , очень рад сотрудничеству 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinamik1984 10 Давно хотел попробовать залив и видимо не зря 1000 пришла, в скором времени буду брать максимальный залив Спасибо за потраченное на меня и мои страхи время 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hors 1 Спасибо волов, деньги упали на карту без опозданий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stone 47 Наконец то честный заливщик , я очень рад работе с тобой, спасибо!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikele65 25 Пользуюсь услугами залива далеко не первый раз и все всегда успешно Продолжайте свою работать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewbieX 130 Волов спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рад работе с тобой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deeppyy 13 Спасибо бро, очень четко работаешь 3 часа и бабосики появились 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2XLC 5 Спасибо волов, ты единственный нормальный заливщик которого я видел 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диманис 8 Большое спасибо Все пришло в указанные сроки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quaqua 12 деньги получил, гаранту написал , что ты выполнил все условия, спасибо! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SladkaeLLIka 8 Надежный человек, проверенный временем и делом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neron 22 Вначале думал, что не может быть так много положительных отзывов, но после работы с воловом, я тоже оставлю Спасибо бро!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldscorpion 13 90 отзывов, охринеть, у нас пол страны на заливах сидят что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagi 5 Спасибо Бро, очень рад сотрудничеству, поработаем еще скоро!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 5 Баблишко упало на счет, спасибо волов!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN777 9 Без лишних слов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Максимыч 5 Жаль что на карты не льешь , так бы обратился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewbieX 130 В очередной раз спасибо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arni 16 Залив получен + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobertMr 9 Спасибо друг! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах