Misha-Piter 1 Залив пришел за 16 часов Спасибо за вашу работу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ces 8 Делал залив , оставил предоплату 20 , боялся очень , но без предоплаты не соглашался ТС, пришлось еще гаранта оплатить , но оно того стоило Спасибо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 14 деньги пришли , ждал 11 часов , несовсем мговенно , но 11 часов не так уж и долго 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veron 7 Работали первый раз , теперь есть деньги что бы развернуться и купить карты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Миронов 13 Написали ценное предложение о заливе бонусом за 400$ получил 1800 Отличное предложение , будем работать еще ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 5 Договорились на залив WU по истечению полутра часов Волов скинул номер для получения залива , как только вернулся домой из банка как и обещал оставляю комментарий , деньги на кармане 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iveioqiluhuj 4 Залив получил, спасибо, гаранту отписал, что бы тебе денег скинул )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei77 3 приму залив, деньги на гарант есть. мозги тоже. в личку отписал. прочти. с уважением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася1111 18 Привет, заказал карты у Дины, как только придут нужен будет залив)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOFF 1 Получил залив на PayPal Все превосходно, работал на прямую, не страшно после прочитанных отзывов Да еще и после того как Волов просил оставить его и меня )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася1111 18 Карты сегодня забрал, готов к заливу , ответь в телеграмме мне )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoloW 824 12 minutes ago, вася1111 said: Карты сегодня забрал, готов к заливу , ответь в телеграмме мне )) Ответил 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelgaga 2 Волов, ответь в ТГ , я уже второй день тебе долблю Ауууууууууууууууууууууу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz 8 Спасибо волов, все пришло! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CottonFields 3 Волов спасибо! уже везде тебе написал, вчера вечером залив сделали , а когда проснулся побежал првоерять, все зашло, спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erek 9 Все збс, только мне обещали в течении 5 часов , что все придет, а пришло часов через 8 примерно, но роли не сыграло , спасибо) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 50 Очередной раз спасибо В этот раз по процентам подвинулся волов т.к уже работали с ним и отзыв я оставлял) Да еще и на гаранте сэкономил, напрямую дешевле вышло)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушист 124 Бабосики упали , спасибос, удачи в бизе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бетховен 13 Волов спс , деньги снял, скоро снова работать будем)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evol 3 Деньги шли очень долго, обещал от 1 до 12 часов, в итоге 2 дня шло... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOGO 6 Залив получил Спасяб 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QUOR 15 Очень рад, что встретил этого продавца Это уже мой третий залив, в первые 2 меня кинули на коп.су недавно наткнулся на волова и вуаля, деньги пришли Отбил все расходы 1 заливом,СПАСИБО Р.S работал через гаранта, чего и всем советую 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audittagger 1 Словно кнопку "бабло" нашел Спасибо, еще не раз будем работать , счастью нет предела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arniblek 33 бабосики пришли, спасибо вольво , очень рад , что есть такие продавцы как ты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovetsky 4 Брал минимальный залив ,в октябре буду брать максимальный , ты заслужил мое доверие! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах