Fenya 26 Возможно сделать перевод из BR в Рашу? сумма большая! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invent 15 tocna Verified ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерСкиммерный 97 Имеюю свой дроп проект,имею около 10 разных счетов в банках USA!Если заинтересовала пиши 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyko 135 Есть дроп под WU.ответь! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoloW 824 Приношу свои простите!Был в отпусках)В личке очень много ваших сообщений,всем ответил!Продолжаем работать! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernardgem 7 Могу ли я на себя принять Вестер юнион?Опасно будет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coco 55 Могу ли я на себя принять Вестер юнион?Опасно будет? Можно,только если осторожно)не желательно,заморочиться по дропам в ру легко,алкашей море 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamdallVam 4 получил залив на Moneybookers в эквиваленте 5к баков! Было очково) но все прошло гладко! Спасибо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoloW 824 UP!!! Работаем! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setup 25 Бабки на WU пришли за 3 часа, спасибо, гаранту передал, что бы отправлял тебе бабки) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNOLE 177 10к заливал, скидку сделали, спасибо) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
styclecert 3 Залив на ВЮ получал , все четко 5000 $ заказывал , отличный сервис , на этом можно жить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unoteniyeerob 10 Ответь в лс, крупный заказ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burumb 23 Залив успешный, спасибо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichClub 13 сегодня есть свободные суммы в районе 3-4к ? есть пару дропов на которых можно все оформить. П.с. почисти личку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoloW 824 Ответил в лс ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес 12 Почисти личку пожалуйста, у меня 2 дропа заряженных сидят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 50 Так это типо я тебе 400$ заливаю , а ты мне 1000$ ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoloW 824 1 minute ago, Игорь said: Так это типо я тебе 400$ заливаю , а ты мне 1000$ ??? Совершенно верно! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 50 2 минуты назад, WoloW сказал: Совершенно верно! Тогда давайте поработаем через гарант - сервис? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoloW 824 Just now, Игорь said: Тогда давайте поработаем через гарант - сервис? Продолжим беседу в личных сообщениях 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurab 845 5 Зливал 800$ , все без проблем, мои 2000$ пришли через 2 часа , спасибо ТС 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiobhanGom 9 Деньги подвисли где то на 5 часов, но все же пришли карту и спокойно обналичились в банкомате. Что ж спасибо за такой вид заработка, будем пробовать еще... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден323 6 Спасибо Волов , Залив получил Охуенная тема эти заливы, только карту пришло еще заказать, что бы вывести денежки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах