kolman170590 15 Я хочу узнать что это и завести здесь нужные знакомства. Хочу чтобы опытные люди в этой сфере поделились информацией. Я имею ввиду дамп+пин говорят что сейчас много кидал на этом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VansDiss 6 кидал 99% ИМХО, раз уже дошли об объявах по продаже карт до соц. сетей совет первый: Бери картон у проверенных продавцов, за которых поручились компетентные люди совет второй: Все сделки через гаранта цена картона ~35 % от баланса на нем (если меньше кидок сто процентов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 ГОСПОДА, говорилось же уже, что темы касающиеся кардинга - публикуем только в разделе"кардинг" За нарушения - БАН 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Готти 46 Тема эта еще рабочая, ни кто ее палить не хочет! И правильно, кто же будет убюивать курицу, которая несет золотые яйца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах