Перейти к публикации
qwerty147

Новая схема заработка. Паблик - 0%. Выхлоп от 25 000 - 14 дней

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вашему вниманию слегка серенькую схему заработка. Схема сама по себе уникальна, ничего похожего в сети вы не найдёте. Работать можно вдвоём, да хоть всей командой, знания СИ необходимы, так как придется общаться с людьми и иметь небольшое влияние на них. Тема 100% онлайн, никакого vk, никаких предоплат которые вы привыкли видеть, не шантаж, и многое другое что переиграно в 1000 раз тут.
Тему можно разделить на циклы, всего за месяц рекомендуется проводить два цикла с профитом. Один цикл займет от недели до двух недель.
Для безопасной работы понадобятся расходы в размере 8-10 000 рублей, можно обойтись и без них (при минимальном профите), но риск всегда присутствует, лучше обезопасить себя.
В некоторых случаях для максимального профита понадобятся навыки фотошопа, хотя можно воспользоваться услугами фриланса.
Максимальный профит может достигать 800 000 и выше. Всё зависит от подхода. При макс. профите нужно будет увеличить расходы для создания 100% иллюзии, ну и слегка усилить безопасность. Лично я макс. профит не получал, но вы сами убедитесь в том, что это реально.
Продавать ничего не нужно, залипать на целый день тоже. Можно заниматься своими делами и попутно проводить цикл.
Цена мануала 50 000 рублей. Оплату буду принимать только на btc
Я однозначно забыл что-либо указать, поэтому жду вопросов в тему или личку. Готов пройти проверку схемы у модерации.

Поделиться сообщением

заранее извиняюсь не знал куда вставить тему

Поделиться сообщением

моя база состоит из 8-и сайтов,4 из них очень трудно найти в интеренте

Поделиться сообщением

какие суммы по каждому сайту реально взять без преувеличений? скажи сколько можно погрузить на одного физика? также интересует вопрос какая прописка должна быть у дропов. Спс

Поделиться сообщением

прописку любую можно,на одного дропа можно на 8 сайтах можно набрать в общей сумме 90-100к

Поделиться сообщением

вот так темы и убиваются за полтора касаря

Поделиться сообщением

эта тема долго еще не убьется

тебе могу дороже продать

база обновилась теперь 9 сайтов

Поделиться сообщением

Тему на проверку к арбитру.

Поделиться сообщением

проверка пройдена,база пополнена до 12 сайтов.

Поделиться сообщением

обновление базы уже 14 сайтов цена 2000р

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...