Аслан 131 Всем добрый... если ко му нужна помощь при работе, напарник, готов поработать. Есть возможность вложиться финансово до 700.000 рупий. мне не важно легал-не легал-бизнес, главное прибыль. Огромная просьба ко всем школьникам и кедалам, не тратьте мой и свое время. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergcook 136 как вариант есть белая тема, дешево купить сигареты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei 2 есть контакты на прямую без посредников?какой объем? отпиши в личку.спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 Интересна тема с оффшорами,опыт есть. У кого есть соображения на этот счет по Питеру и Москве-пишите,обсудим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 19 как вариант есть белая тема, дешево купить сигареты меня заинтересовала твоя тема про сигареты! есть прайс? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveat 8 Я в теме... Подробности в ЛС! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bill_Smith 78 Оцилиндровка дерева. Есть постоянный сбыт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах