Articooll 21 может кто-нибудь поручится, чтоб я попал в закрытые разделы форума? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lione 866 а тебя кто-то знает чтобы поручаться? :roll: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Articooll 21 Пока нет! но уже начинаю срабатывать с парой людей. видимо пока не сработаю - не видать мне закр. отделов!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша дебет 5 я тоже хочу туда попасть)репутация по продаже пластика под обнал есть .готов пройти проверку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша дебет 5 что на безнале что сдесь хрен до кого достучишся из админов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkor 5 Хочу разместить объявление о продаже логов. Но это объявление попадает под закрытый раздел? Как быть? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах