Перейти к публикации
bingobongo

хороший Обмен Webmoney вывод Webmoney

Рекомендованные сообщения

Гость

Также есть на сайте партнерская программа может кого заинтересует и вообще кто пользовался отпишитесь. Отзывов на сайте 209 ,из них

2 претензии.

Поделиться сообщением

Хороший сайт, я не знал.

там обналичиват вебмани удобно ))ввел БИК,л/с и деньги на карте biggrin.png

Поделиться сообщением

спасибо проверим при первой необходимости

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Озадачился сегодня вопросом покупки WMZ. Обычно делаю это в обменном пункте в городе, но погодка сегодня не очень располагает к выходу. и так я начал обзор мониторингов, и как выяснилось что онлайн обменки оказывается предлагают курсы намного выгоднее оффлайна. А теперь вопрос, насколько можно доверять онлайн обменке, если в мониторинге bestchange.ru или xrates.ru на первой строчке в направлении которое меня интересует стоит курс 31,34 - согласитесь просто супер). Но тут же сомнения. Все что слишком красиво обычно бывает не очень на практике. кто нибудь работал wmtocash.com ? заранее спс за ответы. напишите хоть кто нить отзыв о них если работали, просто рисковать 1к зелени не оч охота.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...