Перейти к публикации
DembRь

кто сталкивался?

Рекомендованные сообщения

знакомая девушка 24 года прошла обследование обнаружили хроническую почечную недостаточность, нашли врача положили в больницу,говорят деализ в ближайшее время и планировать пересадку...девченка в 16 осталась сиротой с младшим братом,с тех пор стараюсь помогать по жизни институт,работа итд...

все серьезно и врачи говорят что до 25 может не дожить.

кто сталкивался,может кто то через это прошел или близкие люди,может есть нефрологи хорошие...у себя в регионе сделал что мог.ресурс имеется и зам министра минздрава приезжал,но толку от этого нет кроме как зав отделением скоро в истерике начнет биться...

Поделиться сообщением

со своей стороны могу предложить помощь в инфе не из паблик баз...неужели не кто не сталкивался?

Поделиться сообщением

Извените очень плохи у вас дела

Поделиться сообщением

я знаю...пытаемся использовать все шансы

Поделиться сообщением

В Израиль надо.

Поделиться сообщением

Ага, к нашим же врачам.

Поделиться сообщением

DembRь,Как ситуация решилась?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...